MEMAHAMI HTTP/HTTPS PERSPEKTIF BARU DAN PELUANG INOVASI - Shafira Nur Alfiah; Andina Aura Hayuningtyas (TEKTONIK : Jurnal Ilmu Teknik, 2024)
Protokol Hypertext Transfer Protocol (HTTP) dan versi amannya, HTTPS, menjadi tulang punggung komunikasi di World Wide Web. Namun, dengan evolusi yang cepat dalam teknologi web, pemahaman yang mendalam tentang HTTP/HTTPS dan inovasi di dalamnya menjadi semakin penting. Artikel ini bertujuan untuk menyelidiki HTTP/HTTPS dari perspektif baru, mengidentifikasi tantangan utama yang dihadapi, serta mengeksplorasi peluang inovasi di masa depan.