PENGARUH HUBUNGAN ANTARA FITUR DAN PENAMPILAN DENGAN KETERTARIKAN PENGGUNA ROBOT QUALITY CHECK 'APILASTIK' - Rohim, Annisa Aulia; Hikmah Rahmah; Nur Aziezah; Ridwan Siskandar; Aep Setiawan (TEKTONIK : Jurnal Ilmu Teknik, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menggunakan robot quality check ‘APILASTIK’ dalam hubungan antara pengguna berdasarkan fitur dan penampilan. Uji hipotesis variabel untuk menunjukkan hubungan sebab akibat. Penelitian ini menggunakan teknik kuantitatif asosiatif yang menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa hubungan antara penampilan dan fitur robot quality check ‘APILASTIK’ sangat memengaruhi ketertarikan pengguna untuk menggunakan alat tersebut.