PENGARUH BRAND IMAGE, STORE ATMOSPHERE DAN E-WOM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (SURVEI PADA KONSUMEN SELARAS COFFEE GEMOLONG SRAGEN) - Windiastutik, Reni; Susanti, Retno (WANARGI : Jurnal Manajemen Dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan menganalisis signifikansi pengaruh brand image, store atmosphere,  dan E-WOM terhadap keputusan pembelian Selaras Coffe Gemolong Sragen. Penelitian ini menggunakan metode survei yang dilakukan pada konsumen Selaras Coffe Gemolong Sragen. Pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner yang disebarkan kepada responden. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh konsumen Selaras Coffe Gemolong Sragen yang tidak diketahui jumlahnya. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah sampel 100 responden. Penelitian menggunakan uji instrumen dan uji asumsi klasik. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis deskriptif, analisis regresi linier berganda, uji t, uji F, dan koefisien determinasi (R2). Hasil temuan penelitian ini menjelaskan bahwa Brand image berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian Selaras Coffe Gemolong Sragen. Store atmosphere berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Selaras Coffe Gemolong Sragen. Electronic word of mouth berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Selaras Coffe Gemolong Sragen.