Pengaruh Kepemimpinan Dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Kota Prabumulih - Finura Okthavia; Resi Marina; Amandin (WANARGI : Jurnal Manajemen Dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada Pengaruh Kepemimpina Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Epsindo Jaya Pratama Kota Prabumulih. Populasi dan Sampel dalam penelitian ini sebanyak 60 orang dari seluruh Karyawan PT. Epsindo Jaya Pratama Kota Prabumulih. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis linier berganda yang diolah dengan menggunakan bantuan program komputer Statistical Product and Service Solution (SPSS) versi 26. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat Pengaruh Kepemimpinan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Epsindo Jaya Pratama Kota Prabumulih. Dengan signifikan F sebesar 0,000 < 0,05. Persamaan regresi linier berganda Y = 5,369 + 0,759 X1 + (0,137) X2 Pengaruh Kepemimpinan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Epsindo Jaya Pratama Kota Prabumulih. 0,000 < 0,05. Terdapat Pengaruh Kepemimpinan dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Epsindo Jaya Pratama Kota Prabumulih dengan nilai signifikan sebesar 0,000 < 0,05.